Изумительная подлива, курочка хорошо протушивается, получается мягкой Спасибо! Курочка нежная и сочная, подлива очень вкусная! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом, всем понравилось! Я добавила немного муки в конце, чтобы получить густую подливу.
Форум Привет
Не определен. Помидорки режем мелкими кубиками кто не любит кожицу,может ее снять,я делала вместе с ней. В другую лучок,ждем,когда лучок немного схватиться,кидаем к нему морковочку и все пассируем на небольшом огне. Добавляем в сковороду с ножками жаренные овощи,добавляем перец,помидорки,чесночок,соль,перец,приправку,накрываем крышкой и тушим до готовности минут Если помидорки у вас недостаточно сочны и вы видите
Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно!
192 | Голень куриная — это нижняя часть ноги курицы , отделенная от бедра. | |
61 | Post by Mad Hatter » Wed Aug 31, am. | |
212 | Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с подливой, тушёные в мультиварке. | |
165 | Когда на ужин хочется приготовить что-то простое, но не обычное, этот рецепт точно пригодится. | |
14 | При тушении курицы всегда получается ароматный бульон, особенно с добавлением трав и приправ для мяса. Сделать блюдо еще вкуснее помогут несколько советов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.