Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Рыбный пирог с брокколи
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке. Пирог ведь и называется заливным, потому что сразу после замешивания его просто наливают в форму для выпечки. Обычно это происходит в два этапа: сначала выливается одна половина теста, затем выкладывается начинка, а сверху — вторая половина.
Заливной пирог с рыбными консервами
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным.
Заливной пирог с рыбными консервами — быстрое тесто на кефире, сметане и майонезе
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах.