В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Мясо по-орловски
Мясо по-орловски. В русскоязычном интернете его называют " мясо по-французски". Это название очень спорное, так как сей рецепт к французской кухне не имеет отношения. На самом деле, названий у этого блюда много, да и вариантов приготовления у него не меньше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт приготовления мяса по-французски пользуется огромной популярностью. И к сожалению любителей высокой французской кухни, классический вариант имеет родное, чисто русское название - «Мясо по-Орловски».
- Калькулятор рецепта
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Давайте начнем с приготовления соуса бешамель.
- Исторический рецепт мяса по-французски
- Мясо по-орловски — рецепт сытного праздничного блюда из свинины.
- Со всех сторон обжарить кусок мяса на растительном или сливочном масле по минуты с каждой стороны.
- Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-орловски из свинины 6. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.