Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Луковые кольца в кляре
Экзотических ингредиентов в этом рецепте нет. Внешне, возможно, не самая привлекательная и аккуратная закуска, но что касаемо вкуса - однозначно да. Среди всех вариаций приготовления луковых колец - это одна из моих фаворитов. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к нему сметану, яйца и специи.
Луковые кольца в воздушном кляре
Луковые кольца, приготовленные с сыром в кляре, - это очень вкусно. Даже трудно представить, что из таких обычных ингредиентов может получиться такая замечательная закуска. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом. Растительное масло хорошо разогреть и опустить в него луковые кольца. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон примерно по минуты с каждой стороны.
- Комментарии
- Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют.
- Луковые кольца в беконе.
- Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Несмотря на всю простоту приготовления луковые кольца в кляре являются одной из самых популярных закусок к пиву.
- Для этого блюда выбирают луковицы средних размеров и нарезают их на кольца средней толщины. Соль и специи добавляют непосредственно в кляр, так овощ не получится пресным.
- Наконец-то дошли руки до пакоды!
- Ингредиенты
- Это блюдо часто подают в барах в качестве закуски.
- Просто Мужик Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фаршированные кольца кабачков в кляре. Это ещё раз в муку и ещё раз в яйцо. Отличная идея, Валичка! Можно даже в овощном густом соусе протушить малость!