Кабачки в мультиварке — полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. А также станет прекрасным гарниром к мясным блюдам для тех, кто не хочет от них отказываться. Приготовление кабачков займет не более 20 минут. Кабачки в мультиварке готовятся очень просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и как самостоятельное овощное блюдо вариант для вегетарианцев.
Тушеные кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке.
Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. Вкусные, нежные овощи на обед или ужин. К тому же совершенно некалорийные! В ста граммах всего 35,6 ккал!
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся. Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный - какой угодно, главное - качество и свежесть.