Состав: сыр содержит пищевые добавки: уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат натрия, краситель Аннато, фермнтные препараты животного происхождения - пепсин, химозин , масло из коровьего молока, вода, творог, сыворотка молочная сухая, регулятор кислотности - трифосфат натрия 5-замещенный. Пищевая ценность на гр. Срок годности: суток без нарушения целостности упаковки.
Жареный колбасный сыр
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени!
Вред и польза плавленого сыра
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог - в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.
Намазка из колбасного сыра с черным хлебушком. Это очень вкусно! Такая закуска украсит и праздничный стол, и на пикнике будет уместна. Мужчины её обожают.