Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер!
Рыбка получится восхитительной: приготовьте ее по этому рецепту
Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно! Кляр обволакивает рыбу, и потому при обжаривании все рыбные соки как бы "запечатываются" внутри - рыбка остается сочной и нежной и при этом в хрустящей оболочке. Очень вкусно!
Чтобы такая рыбка получилась действительно вкусной, нужно знать некоторые нюансы. Кляр должен быть правильной консистенции: жидкий — не будет держаться на рыбных кусочках, а густой — образует плотную корочку. Поэтому во время замеса кляра муку будем добавлять частями, чтобы не переборщить.
- Информация
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
Хек в кляре
Хек в кляре — нежное, сочное блюдо, которое может приготовить каждая хозяйка за считанные минуты. Рыба по предлагаемому рецепту хороша как в горячем, так и в холодном виде, при этом она отлично подойдет и для праздничного застолья. Это блюдо получается еще и недорогим по финансовым затратам, ведь хек намного дешевле другой рыбной продукции. Кроме того, эта рыба отличается низкокалорийным составом, поэтому будет полезна детям и людям, которые по каким-то причинам ограничивают себя в калориях. Существует масса способов приготовления кляра для рыбных блюд.