Арабский хлеб пита в процессе выпечки сильно набухает. Благодаря этому, в середине образуется «карман», в который позже можно накладывать начинку. Питу можно использовать и для обеда заполнив ее, например, запеченным мясом и овощами или подавать, как хлеб к мясным блюдам , и для завтрака вы можете положить внутрь немного салата или консервированные овощи. Такие лепешки являются старейшими типом хлеба, не требуют специальных инструментов или печей.
Пита с начинкой
Log in. Рецепт простого и быстрого приготовления греческих пит в домашних условиях от участницы I-го Всероссийского кулинарного конкурса «Греческая национальная кухня» - Ольги Капрановой из Красногорска. Подбробнее о конкурсе на сайте www. See less.
Знаменитую лепешку можно легко приготовить дома. Шеф-повар ресторана Ехал грека через реку поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты. В миске смешать сухие дрожжи, сахар и оливковое масло, влить г теплой воды и оставить на минут. Раскатать каждый шарик в лепешку, выложить на противень и отправить в разогретую до градусов духовку на минут.
РУ Войти Регистрация Пельмени с креветками, крилем, ананасами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Греческая пита пирог от А до Я мастер-класс natapit. Категория: Выпечка. Кухня: греческая.