Рецепт горохового супа из говядины пошагово

Суп гороховый с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гороховый суп с говядиной и копченостями

Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке. Горох беру желтый, половинки, но это не принципиально. Зелени, по желанию, можно добавить и побольше.

Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с говядиной и беконом
Гороховый суп из говядины

Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом.

Гороховый суп с говядиной и беконом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с говядиной и копченостями — рецепт с фото пошагово
рецепт горохового супа с мясом говядины вкусный разваристый в кастрюле пошаговый | Дзен
Гороховый суп с говядиной - Лайфхакер
Суп гороховый с говядиной - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - pokraska-obrabotka.ru
Гороховый суп с говядиной, пошаговый рецепт с фото - pokraska-obrabotka.ru
Гороховый суп с говядиной - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Гороховый суп с говядиной, пошаговый рецепт с фото от автора galchonok46
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с говядиной: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора. Добавьте обжаренные овощи, соль и перец.

Похожие статьи