Готовим с Сашей. Привет, ребята. Сегодня у меня рецепт очень популярного печенья, пирожного Чоко Пай. Готовиться все очень просто, очень похожие на магазинные.
Полезные свойства ЧОКО-ПАЙ
Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня приготовим торт Чоко пай. Сочные шоколадные коржи и нежное сладкое облачко внутри.
Миксером взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влейте молоко и добавьте размягчённое сливочное масло. Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к влажным.
Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с "нежным кусочком облака внутри"!!! Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.