Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
Пошаговый рецепт сочной буженины в духовке
Отличным решением к любому праздничному столу станет запеченная буженина в духовке в фольге, пошаговый рецепт позволит быстро приготовить большой кусок мяса. Продукт станет отличной альтернативой колбасе. Ведь в нем нет красителей, ароматизаторов и консервантов.
Для буженины нужен крупный кусок мяса. Я использовала карбонат. Но подойдёт и окорок. Выбирая мясо для приготовления буженины , обратите внимание на то, чтобы сверху на куске была небольшая прослоечка жира. На стол выкладываем фольгу.
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.