В небольшую миску кладу свежих прессованные дрожжи, половину нормы сахара и молоко. Все размешиваю и оставляю на 15 минут.
Булочки с корицей и малиной
Рецептом похожих булочек я делилась какое-то время назад, правда, там и внешний вид, и наполнение были совсем другими. А вот рецепт теста, текстура готовых булочек и сохранение воздушности и свежести в течение нескольких дней, уверена, сделают этот рецепт и вашим фаворитом. С этим тестом очень просто работать, его довольно просто формовать. Хотите, приготовьте булочки-улитки или узелки, или вот такие нарядные конвертики-цветки они оформляются в два счёта, ниже я добавила видео для наглядности.
Булочки с корицей и малиной
В новогодние праздники вам наверняка захочется побаловать близких какой-то домашней выпечкой. Если у вас нет подходящего рецепта и вы располагаете достаточным количеством времени, приготовьте лимонные булочки с малиной. Предлагаем вам рецепт фуд-блогера Катерины Переры, вы наверняка оцените и внешний вид этой сдобы, и ее вкус. В небольшом сотейнике смешать молоко, масло и сахар. Нагреть получившуюся смесь до 40 градусов. Добавить дрожжи, размешать до полного их растворения.
Wall post. Делай торты! Невероятно вкусные Булочки с Малиной Которые Тают во Рту Сегодня для вас рецепт обалденно вкусных булочек с сочной малиновой начинкой и ароматной сметанной помадкой.