Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно. Во-первых, в данном случае суп будет быстрее готовиться.
Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща. Залейте куриные яйца водой и поставьте на плиту, сварите яйца вкрутую, снимите с плиты и залейте холодной водой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый борщ с яйцом 4.
Весной на полках магазинов и рынках появляется немало свежей зелени, которая невероятно полезна для организма. Ее можно использовать в приготовлении вкусных салатов и добавлять к горячим блюдам. Например, из щавеля получается аппетитный и сытный зеленый борщ.