Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: г сыра твердых сортов можно, при желании, взять плавленый , 2 вареных вкрутую яйца, 2 зубчика чеснока, маслины или оливки без косточек - штук ть, 6 крабовых палочек, майонез.
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
"Рафаэлло "из сыра с чесноком, маслинами и крабовыми палочками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.