И я делаю уже много раз, не опадает после выпекания хотя я уже разленилась и даже не переворачиваю форму На праздник для тортов делаю по два бисквита и разрезаю пополам - получаеться очень высокий торт. Второй раз готовлю.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные.
В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий. Можно купить тортик в магазине или заказать выпечку в кондитерской , но лучше приготовить простые торты без выпечки в домашних условиях. Особенно это актуально летом, когда не хочется повышать еще больше температуру в квартире работающей духовкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как самостоятельно сделать шкаф-кровать своими руками - Теплица для рассады на балконе Цветы в саду
- Сделай сам своими руками спортивный инвентарь - Чертежи тренажеров: Спортбаза
- Шумоизоляция пассат б3 своими руками - Замена шумоизоляции пола Пассат Б 3, разумно ли сделать самом
- Короб для сабвуфера - Сабвуфер своими руками это очень просто Радиочипи