Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. Капкейки украшают эффектной «шапочкой» разных цветов, которую посыпают и дополняют элементами глазурью, присыпками, шоколадной крошкой, цукатами и пр. Важно, чтобы этот крем держал форму, был устойчивым, но также был приятен по вкусу в сочетании с тестом десерта.
Легкий крем для капкейков
Готовим с Вирясовой Светланой. Капкейки — рецепт в домашних условиях с фото. Как вкусно приготовить капкейки, не потратив много сил и времени? Представляем рецепт, используя который, Вы сможете баловать себя капкейками каждый день. А главное, они получатся такое, что ну просто пальчики оближешь! Узнайте, как сделать дома капкейки вкусно, быстро и очень просто!
Капкейки — одно из самых популярных современных лакомств. Эти маленькие кексики гармонично украшают праздничный стол, а также служат прекрасным дополнением к любому подарку. Поэтому перед кондитерами всегда стоит задача сделать капкейки не только вкусными, но и очень красивыми, оригинальными. В данной подборке я предлагаю вашему вниманию самые лучшие рецепты кремов для оформления капкейков.
Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством — держать форму!