Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.
Крем сливочный
Второй по популярности крем для торта — это крем, приготовленный на сливках. Мы собрали в одной статье самые популярные варианты приготовления сливочного крема и надеемся, что вы заберете их в свою кулинарную копилку! Для того чтобы крем у вас точно удался, следует придерживаться некоторых правил, даже скорее хитростей, о которых мы вам, конечно, расскажем:. Поэтому мы не могли не включить его в нашу подборку. Из чего готовим:.
Секреты приготовления кондитерских кремов
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов.
- 1. Швейцарский безе масляный крем
- Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту?
- Сливочный крем самый нежный, вкусный, но самый нестабильный из всех кремов. И это очень обидно.
- Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым.
- Новые видео-рецепты
- Сливочный крем для торта - это очень нежная пышная масса, обладающая высокими вкусовыми качествами.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
Сливочный крем — самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.