Горячее на Новый год. Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.
Блюда из телятины
В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы. Это самая главная составляющая праздничного меню, поэтому его желательно продумать заранее. Мы подобрали рецепты вкусных горячих блюд, которые станут украшением вашего стола на Новый год — Выбирайте и готовьте с «Едим Дома»! Свинина, запеченная с вяленой клюквой, медом и горчицей, подойдет для праздничного стола идеально!
Мы собрали лучшие рецепты, которые в Италии готовят на зимние праздники, и предлагаем попробовать воплотить некоторые на Рождество или Новый год Самый праздничный стол в Италии принято накрывать на Рождество, но что нам мешает применить лучшие рецепты на Новый год и провести этот вечер вместе с близкими за новогодним меню с итальянскими нотками? Предлагаем вам приготовить закуску вителло тонато и карпаччо из лосося, черное ризотто или пасту с мидиями, утку или курицу капрезе, сицилийский шоколадный торт, лимонную тарту или тирамису. Карпаччо из лососяОбычно карпаччо готовят из сырой говядины, нарезанной тонкими кусочками и хорошо приправленной. Однако провожая год быка, можно воздержаться от этого мяса и приготовить карпаччо из нежных слайсов лосося. Как приготовить карпаччо с сальсой.
Приготовить смесь из 1 ст. Взять мякоть телятины, проколоть ее в нескольких местах шампуром. В отверстия, образовавшиеся от проколов, положить смесь из зелени с чесноком.