RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Салат из сельди
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Необычное сочетание продуктов соленое и сладкое дает потрясающе вкусный результат! Изысканный, нежный и очень вкусный салат теперь будет частым гостем на Вашем столе! Лук нарезаем полукольцами, маринуем. Сельдь освобождаем от костей и кожицы, нарезаем филе тонкими полосками. Отварную свеклу нарезаем тонкой соломкой.
Филе сельди, сыр и яблоко нарезать небольшими кубиками, сельдерей — тонкими ломтиками, салат — соломкой. Разложить зеленый салат по тарелкам. Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Растереть желток с горчицей, чесноком, майонезом и лимонным соком. Мякоть грейпфрута вырезать из пленок, мелко нарезать.