В честь светлого праздника Пасхи принято приглашать в гости родных и друзей, угощать их вкусной и ароматной домашней выпечкой, радовать необычными и классическими лакомствами. Хотите удивить всех по-настоящему роскошным званым обедом? Возьмите на заметку пошаговый рецепт пасхального кулича «Премиум».
Простой рецепт кулича. Мастер-класс от кондитера
Очень легкий и практически без участия человека в приготовлении кулич: задача - сложить все в миску, утром перемешать и разложить по формам! Вкусные, влажные, тяжеленькие, всегда удачные и сдобные куличи готовы. Глазурь предлагаю вам без яиц, а ниже найдёте ссылку на видео "4 рецепта глазури" - выбирайте на свой вкус.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Самый простой рецепт кулича
- Если вы хотите испечь кулич к Пасхе, но не имеете опыта в работе с дрожжевым тестом или не любите изюм, то этот рецепт для вас. Этот кулич не требует больших усилий, а рецепт довольно прост.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
- Кулич, как правило, готовят только раз в году — к Пасхе.
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться!