Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
15 рецептов из сезонных овощей
Автор: Елена Пикалова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее. Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные.
Вторые блюда из картофеля, капусты, баклажан, кабачков, моркови, перца, томатов и т. Вкусные и полезные. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.