Бисквит, предательски поднявшийся горкой при выпечке, может стать неприятным сюрпризом. Особенно, если вы планируете приготовить высокий торт и бисквит вам необходимо разрезать на несколько коржей.
Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.
Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания. У каждого этапа есть нюансы. Постараемся разобраться с ними подробнее. Правильный бисквит приготовить сложно, если не привыкнуть к особенностям ухода за тестом.
Возможные ошибки при приготовлении бисквита. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Почему не получился бисквит?