Условия жизни в тайге, на Крайнем Севере, вдоль рек наложили решающий отпечаток на якутскую кухню. В ней широко используются сибирская рыба: гальян, карась, щука, налим, хатыс сибирский осетр , чир, омуль, муксун, пелядь, нельма, таймень, хариус. Всевозможные рыбные блюда являлись для северного народа поставщиком не только ценного белка, фосфора, кальция, витаминов гр. А, Д и других, но и ценного рыбьего жира, восполнявшего недостаток в растительных жирах.
Юккола щуки холодного натурального копчения Деликатес 500-700гр
Способ приготовления: лук мелко порубить, мясо нарезать небольшими ломтиками. Затем влить стакан воды и потушить до мягкости. Ананас разрезать пополам. Одну половину ананаса очистить и нарезать кусочками. Половину нарезанных ананасов перемешать с рисом.
Длиннопост + Рыбные котлеты
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Любители морских деликатесов хорошо знают и любят масляную рыбу она же эсколар. Мясо этой рыбы белое и упругое, очень жирное и поэтому нежное.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Масляная рыба холодного копчения обладает вкусом, не похожим ни на один другой вид рыб, даже лососевых. Нежное белое мясо этой рыбы маслянистое, но при этом упругое и приятное. Холодное копчение придает масляной приятную кислинку и тонкий аромат дыма.