Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик под солью в казане на костре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Ingredients
- Плов с кроликом готовлю часто, так как получается нежно и не жирно, да и мясо кролика в холодильнике всегда имеется.
- Кролик под солью - невероятно сочное и вкусное блюдо.
- Скачивайте приложения.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
- Разделываем тушку
- Плов очень сложно назвать диетическим блюдом, но если заменить рис на коричневый и использовать мясо кролика, то блюдо становится не просто вкусным и сытным, но еще и полезным для фигуры.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям.
Перейти к основному содержанию. Плов из кролика в казане Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Кролик гр. Морковь 2 шт.