Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов.
Домашний плавленный сыр
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.
Плавленый сыр в домашних условиях
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Плавленый сыр
- Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут.
- Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса.
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной.
- Ингредиенты для «Плавленый сыр на сковороде»:
- Домашний плавленый сыр из творога - это вкусное и универсальное блюдо, которое можно использовать как начинку для бутербродов, пиццы, гарниров или просто полакомиться им с хлебом. Для приготовления домашнего плавленого сыра из творога соедините творог, яйцо, соду и соль в миске.
- Юта Поваренок 4 уровня. Моя дочка очень любит плавленый сыр, но качество магазинного сыра, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. Творог для этого рецепта получен из 1л кефира и 1л молока.
Похожие статьи
- Салат из сырой свеклы моркови и картофеля - Салат из свеклы, рецепты с фото на m: 709
- Как сделать подмор в домашних условиях - Лечение суставов в домашних условиях, рецепты для суставов
- Водный маникюр гель лаками в домашних условиях - Рисунки на ногтях. 240 фото модного нейл-дизайна
- Как приготовить в домашних условиях вафли - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на