Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Для теста: гр. Для начинки: колбаса, кетчуп, майонез, соль, перец, орегано. Добавляем 75 мл. Добавляем муку, всё тщательно размешиваем. И оставляем на пол часа, для того чтобы тесто поднялось.
Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире. Конечно, домашняя пицца очень редко получается такой как в неаполитанских пиццериях и ресторанах. Основное отличие классической, неаполитанской пиццы, которую мы заказываем в итальянских ресторанах или позвонив в доставку пиццы , от домашней — это в первую очередь тонкое тесто.
- Как приготовить тонкую пиццу
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Наконец-то, руки дошли до пиццы и обещанной публикации на эту тему.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Пицца с яблоками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.