Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде обжаренного лука и бекона. Очень приятное в работе тесто, легкое и мягкое.
Пирожки в духовке с картошкой
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт любимой выпечки. И если вы уже делали пирожки с квашеной капустой , на этот раз приготовьтеих с начинкой из картошки, зелени и тягучего сыра. Ингредиенты для теста: мука г , растительное или сливочное масло 50 мл , соль 1 ч.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.