Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре.
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В теплый кефир всыпать сахар, сухие дрожжи и ст.
Пирожки на молоке без дрожжей
Дрожжевое тесто, я делаю так: в чаше смешиваю жидкие ингредиенты, соль, сахар и дрожжи, перемешиваю, чтобы все растворилось. Далее в муку выливаю получившуюся жидкость, растительное масло и начинаем замес. После вымешивания, формируем шар, кладем его в чашу и убираем на расстойку на 1 час. Когда овощи практически готовы, я добавляю томатную пасту, либо томатный сок, все тщательно перемешиваем, жарим еще пару минут и все, начинка готова! Спустя час,достаем тесто, обминаем его несколькими движениями и разделяем на шарики, из которых будем делать пирожки.
- Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
- Автор: Сергей Кузнецов, Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г.
- Моти — нежнейший японский десерт.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
Я смешала половину муки г , мл молока и растворенные дрожжи, и получилась не опара полужидкая, а густое тесто, которое венчиком не размешать, только руками месить. Я зарегистрировалась, только для того, чтобы сказать огромное спасибо автору!!! За такой классный рецепт! Тесто пуховое, пирожки просто бомба!!!!!