Пирожки из лаваша с тыквой, бужениной и сыром в духовке Пирожки из лаваша с тыквой, бужениной и сыром — вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Использование лаваша вместо традиционного теста придает этим пирожкам особый аромат и легкость. История этого блюда связана с кавказской кухней, где лаваш широко используется в приготовлении различных блюд. Кавказская кухня богата разнообразными овощами, травами и специями, поэтому использование тыквы и буженины в этом рецепте не случайно.
Ленивые пирожки из лаваша с сосиской, яйцом и сыром — рецепт с фото
Вкусные рецепты на yaumnica. Сытные пирожки из лаваша на сковороде — пошаговый фото рецепт. Пирожок из лаваша — это свернутый и начиненный армянский лаваш.
Пирожки / конвертики из лаваша на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новые видео-рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Предлагаю приготовить пирог из лаваша с сыром в духовке.
- Подготовить продукты для пирога из лаваша.
- Приготовление
- Треугольники из лаваша с сыром и яйцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки из лаваша на скорую руку настолько быстро и просто делаются, что зачастую становятся главным блюдом ранних завтраков. Все приготовление сводится к тому, что лаваш нарезают, выкладывают начинку, сворачивают и обжаривают в масле на сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
- Такие пирожки очень выручают, когда не хочется возиться с тестом, а в запасах остался вчерашний лаваш.
- ПроСТО кухня.
Всем привет! Предлагаю приготовить простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Когда угощаю этим пирогом, никто не верит, что пирог из лаваша, он чудесный, сытный и с румяной корочкой! Нравится как взрослым так и детям.