Пирожки старорусские "Пирожки старорусские" — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и особое место в сердцах многих людей. Это небольшие, круглые или полумесячные пирожки, сделанные из дрожжевого теста и начиненные различными ингредиентами.
Старорусский рецепт "Накрёпок"
Публикации раздела Традиции. Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях. Аудиоверсия: Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях
Не определен. Картофель варим на пару в кожуре или запекаем в фольге в духовке. После чего разминаем, добавляем масло, соль и перец. Грибы режем, кладем в сковроду с небольшим количеством масла, добавляем туда же сушеные грибы они проварятся в соке от свежих , обжариваем до готовности. Остужаем и мелем на мясорубке с крупными дырками. Половину выделенной порции теста отрезаем, остальное откладываем обратно в посуду под крышку.
РУ Войти Регистрация Работа на дому: основные советы для успеха. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Накрёпок старорусский пирог toffee.