Канапе с соленой красной рыбой идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, дополняйте ее творожным сыром, свежим огурцом.
Жерех, запеченный с овощами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Пирог с нектаринами! Пирог на молоке! Простой, пышный, вкусный пирог с нектаринами в духовке!
Засоленный жерех - довольно необычное блюдо. Жерех можно купить далеко не везде, ведь это особенный вид рыбы. Но самое приятное, что столь редкую рыбу можно заменить практически любой другой рыбой: скумбрией, толстолобиком, сельдью, сомом. Блюдо прекрасно сочетаемся с овощами и любым гарниром. По истечению времени каждый кусочек рыбы промываем под холодной водой, счищая соль. Лук нарезаем кольцами и выкладываем часть в банку.
- Список и фото рецептов приготовления жереха
- Рецепт приготовления.
- Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Влить бальзамический уксус в сотейник, поставить на небольшой огонь и готовить, пока уксус не уварится наполовину, приобретя консистенцию жидкого меда.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
- Светлана Поваренок 4 уровня.
- Жерех, запеченный в фольге
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Молоко 3 стакана. Лук-порей 1 штука.
- Жерех интересен в основном любителям спортивной рыбалки.
Наваристая и сытная уха с рисом не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана, предпочитающего рыбные блюда. Сварить ее можно из любого сорта речной или морской рыбы, добавив классический набор из ароматных овощей, пряностей, специй. Наиболее яркий вкус рыбный суп приобретает благодаря сельдерею: корневому, стеблевому или его зелени. В зимнее время такой продукт можно приобрести в сушеном молотом виде специально для варки ухи. Добавить блюду пикантности поможет чеснок сушеный или свежий и стручок перца чили. Долго томленая уха после охлаждения в холодильнике на протяжении часов становится желированной, наподобие рыбного холодца.