Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Вишневый пирог «Наслаждение»
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
Соедините мягкое сливочное масло, сахар, яйца, соль и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности. Отделите примерно треть теста от общего количества. Оба куска оберните пищевой плёнкой и уберите в морозильник на 1—2 часа. Натрите на средней тёрке больший кусок теста, равномерно распределите его по дну формы, сверху выложите вишню.
Из разговоров в чате: - Чем занята? Про способность приготовить пирог, наверное. А я подумал - тестом. Что я сейчас написал? Равномерным слоем высыпать сахар.