Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Перепелка рецепт
Суп из перепелки — это легкое, вкусное и вместе с тем диетическое блюдо, крайне легкое в приготовлении. Для начала перепелку следует промыть. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться около минут до мягкости. Солить не нужно, чтобы мясо быстрее сварилось. Пока птица варится, очищаем лук, картошку и морковку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления перепелок перепелов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон.