Недавно увидела интересный рецепт приготовления пельменей в горшочках с печенью по-амурски. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным и сытным.
Замороженные пельмени
Если случилось так, что у вас надолго отключили электричество и пачка пельмешек в морозилке превратилась в печальную пластичную массу, не спешите ее выбрасывать. Предлагаем приготовить на ее основе очень сочную, ароматную, вкусную пиццу! У вас в холодильнике завалялась небольшая пачка пельменей, а накормить ужином нужно целую семью? Порций: 6 Время приготовления: минут. Этот рецепт выручает, когда нет времени на приготовление сытного ужина и является лучшим ответом на вопрос — как приготовить сочные пельмени.
Пельмени в горшочках
У меня муж и ребенок очень любят пельмени, как-то пару раз делала, но тесто получалось жестковатое, да и вообще как-то Малыш отказывался, и в последние время покупными кормила Но решила. Из всех моих знакомых, друзей и родственников нет ни одного человека, который не любил бы пельмени.
Рецепты из пельменей, слоеного теста, блинчиков и т.д.
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.