Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена. Из оригинального названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря молодого кабана.
Печено вепрево колено
Печеное вепрево колено или свиная рулька по-чешски — традиционное блюдо Чехии. Разок попробовав, будете готовить часто. Ведь блюдо невероятно аппетитное, красивое и вкусное!
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Подиум под колонки ваз 2109
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Как делать дом для собак - Как защититься от бездомных собак? Школа Прикладной этологии
- Как сшить подушку в виде сердце своими руками - Интернет магазин сборных моделей, коллекционных моде