Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
20 секретов, как правильно жарить говяжью печень
Многие отзываются об этом продукте весьма нелестно. Дескать, сколько печень ни готовь, она всё равно получается сухой и жёсткой, а присущая ей горчинка способна и вовсе испортить блюдо. А, может, они просто не знают, как вкусно приготовить печень? Среди гурманов особо ценится телячья печень, цвет которой варьируется от светло-коричневого до красного, она самая вкусная и нежная. Особенно вкусна телячья печень в жареном или запечённом виде, а вот тушить её надо с осторожностью — после длительного тушения она становится жёсткой.
Перекрутить печень через мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком белого хлеба. В печеночную смесь добавить яйца. Всыпать куриный бульонный порошок, соль, свежемолотый перец, мускатный орешек и муку. Тщательно перемешать. По консистенции полученное тесто должно быть как густая сметана. Столовой ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с каждой стороны до румяной корочки.
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного свиного окорока, который необходимо измельчить не в мясорубке, а ножом, чтобы готовое блюдо было сочным и нежным. Затем добавить яблоко и зеленый лук, которые придадут вкусу особую утонченность. После чего запечь паштет и основательно охладить, поместив под гнет. Совсем другая история!
Похожие статьи
- Как можно сделать клетку для морской свинки
- Как обшить сайдинг своими руками - Как правильно обшить дом сайдингом своими руками
- Сварить пшенную кашу на молоке одна порция - Как правильно сварить кашу для ребенка? Прикорм
- Узор для вязания спицами на спинку - Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (2159)