Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле. Рогалики по этому рецепту получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный. Такие рогалики — это «семечки» среди кондитерских изделий.
Рогалики со сгущенкой
Ароматные, мягкие и воздушные рогалики со сгущёнкой приготовим сегодня. Предлагаем рецепт сдобной выпечки, а для начинки возьмем варёную сгущёнку. Вы можете использовать варенье густое или повидло.
Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.