Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Рагу из свинины с картошкой
Возможно вы удивитесь необычным сочетанием свинины и персиков. Необычое сочетание это еще мягко сказано! Вот и я была смущена , но рецепт «не отпускал». Долго не могла решиться, но любопытство. Овощное рагу с намеком на лето, сладкая тыква и перец, плюс красный лук и чеснок и фишка этого рагу грибы опята.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу со свининой и кабачками Отзывы 3.
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут. Основное блюдо.