Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные с сыром и помидорами, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриное филе с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово. Куриное филе нарезаем на кусочки. Накрываем полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и отбиваем мясо молоточком. Смазываем мясо майонезом, выкладываем помидоры, а сверху выкладываем сыр. Отправляем отбивные в разогретую духовку примерно на 35 - 40 мин.
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый добавьте немного сметаны или майонеза, положите лук с помидорами и посыпьте сыром. Вам понравился рецепт?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Близится Пасха и майские праздники, и нужно что-то приготовить на праздничный стол.
- Отбивные из куриного филе с грибами и сыром.
Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная с сыром, майонезом, грибами» на грамм :. Овощи, зелень и соус на фотографии не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.