Один из простых рецептов приготовления маринованного острого перца. Перец промыть. Надеваем резиновые перчатки, так как приготовление и сбор продукта оказывают сильное раздражающее влияние на кожу.
Маринованный острый перец без стерилизации на зиму
Залить маринадом: На 1 литр воды 1 столовая ложка соли без горки, 2 столовых ложки сахара с небольшой горкой. Закипятить и залить в банки. Добавить 0,5 ч.
Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам. Да и красоты, чего уж там Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 30 минут.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус.
- Лучше всего подойдет мясистый перец.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт маринованного острого перца на зиму - готовим с уксусом и сахаром без стерилизации. Очень вкусная и пикантная закуска для любителей остренького!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Пошаговый рецепт с фото
- Прочитав предисловие к этому рецепту, я сначала не поверила. Меня уверяли, что этот маринад совершенно меняет вкус острого перца!
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Маринад с яблочным уксусом делает вкус халапеньо ещё ярче и пикантнее. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным и овощным вторым блюдам, бургерам и салатам.
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и моя "Коллекция Рецептов"! На канале среди подписчиков есть хорошая традиция делиться своими проверенными рецептами! В прошлом году в одном из комментариев под видео о трех способах маринования острого перца, Ирина Володина оставила свой рецепт, дословно: "Я обычно засыпаю уложенный стоя перец сахаром, сколько влезет в банку, потряхивая ее, а потом заливаю уксусом до верха, Недельку-две постоит и вкусняшка готова. Меня очень заинтересовал этот рецепт, и я конечно же его приготовила и поверьте, нисколько не пожалела, всю зиму ели с удовольствием! Сегодня вместе с вами будем готовить перец на зиму по этому рецепту.