Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе.
Омлет в духовке с молоком
У всех духовки разные - моя старенькая уж точно так омлет не сделает. Я всегда страхуюсь и добавляю к этим продуктам 2 ст. Тогда точно такой же выпекаю на завтрак для своих домашних.
Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Украшения из овощей своими руками с фото пошаговое
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Торт птичье молоко без сгущенки рецепт пошагово в домашних условиях