Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.
Как приготовить омлет?
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Идеальный омлет — непременно пышный, нежный, вкусный и тающий во рту. Но всегда ли он получается таким? По утрам все спешат на работу, и время на приготовление завтрака сокращается до минимума. Порой вместо воздушного омлета на тарелках оказывается суховатая плотная масса, больше напоминающая яичный пирог. Неудачный кулинарный «шедевр» можно замаскировать зеленью, аппетитными соусами, мясными, овощными, грибными и сырными начинками. Но каждой хозяйке хочется приготовить вкусный омлет, который не придется прятать под ветчиной и сыром, только как научиться этому искусству?
Как приготовить пышный омлет с молоком и яйцом по рецепту Калининой Натальей. Этот омлет никогда не опадет, он всегда будет получатся воздушным как молозиво. Сильно сбивать не нужно, нужно лишь соединить желток с белком и яйцом. Берем емкость, можно обычную тарелку, вливаем яйца с молоком, обязательно кладем кусочек сливочного масла, примерно 30 грамм. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, вливаем миллилитров молока, взбиваем венчиком, можно обычным.