О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты картошки в духовке
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на минут. Готовую картошку присыпьте свежим зеленым луком.
Трудно найти человека, который не любит блюда из картофеля. Это универсальный продукт, который хорош и как второстепенный компонент, и как основной ингредиент для приготовления блюд. При этом его можно сочетать с различными видами мяса, приправ, сыров. И всегда получается вкусно. Картошка в горшочках — один из вариантов приготовления блюда, которое уместно подать на стол и в будни, и в праздники. Существует много рецептов картофеля в горшочках, мы расскажем об интересных и несложных вариантах, которые приготовит даже неопытная хозяйка.
Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном». Самое главное правило приготовления — нарезать клубни максимально тонко, чтобы ломтики хорошо пропитались сливками, и текстура запеканки получилась особенно нежной, бархатистой. Стоит постараться!