Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе. Нужно смотреть на этикетку.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Жизнь в ритме танго. Болгарский кисло-сладкий соус к мясу. Простой и вкусный рецепт. Этот оригинальный рецепт я получила от хозяйки семейного кафе в Несебре. Нам понравилось, как там готовят овощи, и мы часто туда заходили. Я писала о нем на своем канале.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Анюта - Булька Поваренок 0 уровня. Свинина "Гу Лао Жоу". Здравствуйте, перечитала все рецепты такой свинины, ни где не нашла похожий на мой рецепт. Готовлю на все праздники обязательно, все родственники обязательно спрашивают буду ли я её готовить. Супруг каждый раз в восторге. Нашла такой рецепт на просторах интернета, но внесла некоторые свои изменения, дабы вкуснее было.