Основные блюда. Любое блюдо.
Сочное и очень вкусное мясо на кости в духовке (все дело в интересном соусе и способе запекания)
Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть. Еще и форма, и духовка остаются чистыми. Мясо дополняю быстрым соусом, который состоит из простых продуктов, но добавляет мясу отличный вкус и аромат. Сегодня готовлю свиной окорок на кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Стоит ли готовить мясо в фольге?
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Нам нужно:.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву.