Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.
Интересные рецепты из обычных продуктов от Вики-Рецепт. Говядина с картошкой, запеченная в духовке. Кусочки говядины с овощами, вкусным соусом и картошкой. Мясо получается очень мягким и сочным, а картошка хрустящей, с красивой золотистой корочкой.
Говядина, запеченная с картофелем и ароматными специями — сытное и очень сочное блюдо, которое можно приготовить как на обед или ужин среди недели, так и на праздничный стол. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой чаше соединить картофель, мясо, добавить оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, сушенный розмарин и орегано. Хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно. Форму застелить фольгой, выложить картофель с мясом, завернуть края фольги и отправить в разогретую до градусов духовку на ,5 часа. Facebook: fb.