Добавить свой рецепт. Старая версия.
Свиной рулет из брюшины вареный рецепт - 24 топика в ОК
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см.
Рулет из свинины с начинкой из ветчины с сыром — отличный выбор, если вы ищете рецепт для праздничного стола, который не требует много ингредиентов, который можно быстро приготовить, да еще и удивить ваших гостей. Потребуется свиная пашина брюшина — тонкий слой мяса с прожилками сала. Если такое мясо вам купить не удалось, я расскажу, как вырезать плоский кусок мяса из вырезки. В общем, это самая сложная часть подготовки свиного рулета, которая требует немного времени и терпения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч.
- Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала.
Категория: Закуски Закуски из мяса. В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом!
Похожие статьи
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото
- Картошки начиненной фаршем в духовке с фото - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классически
- Узор для вязания спицами на спинку - Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (2159)
- Рецепт голени в рукаве в духовке рецепт