Разрезаем на 3 коржа по Оставшимся кремом сделать черновую обмазку.
Рецепт торта с муссом из белого шоколада
Сливочный мусс с белым шоколадом и желатином — это максимально простой способ обеспечить себя нежным и запоминающимся десертом. Он готовится ненамного сложнее, чем обычное желе. Для приготовления мусса на основе белого шоколада очень важно следить за качеством ингредиентов. В рецепте нет специй и даже сахара.
В несколько заходов введите взбитые сливки в шоколад, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
- Сезонное меню
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мусс на белом шоколаде с ванильной пастой Мусс на белом шоколаде с ванильной пастой простой рецепт.
Телефон или почта. Кокосовый бисквит: сахарная пудра гр. Мусс на белом шоколаде: желатин 7 гр. Кули Манго: пюре манго гр.