Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Морской окунь на луковой подушке в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь на луковой подушке в духовке Отзывы 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда.
Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке. Эта рыба имеет небольшое количество костей и плотную, сладковатую, белую мякоть. Готовится блюдо очень быстро и очень просто и не нуждается в гарнире. Для приготовления морского окуня с овощами потребуется: тушка окуня, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый и растительное масло. Болгарский перец, очистите от семян и нарежьте соломкой. Выложите к остальным овощам в сковороду.
- Описание рецепта
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна! Солим, перчим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью.