Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морковь с мясом по-корейски
Свинину с прослойками жира нарезать на стейки толщиной около 2 см. Каждый кусок мяса немного отбить молотком для мяса, натереть солью и молотым черным перцем. Смазать ломтики мяса растительным маслом. Разогреть сковороду и выложить на неё отбитые куски свинины.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь с мясом по-корейски Блюдо "Морковь с мясом по-корейски" является одним из популярных и традиционных блюд корейской кухни. Оно имеет долгую историю и стало популярным не только в Корее, но и во многих других странах. Основными ингредиентами этого блюда являются морковь и мясо. Морковь нарезается тонкой соломкой или стружкой и маринуется в специальном соусе.